25 mar 2021
Mas afinal… a Puro Malte é melhor?
Com a popularização deste tipo de cerveja, essa se tornou uma das perguntas que o Papo Fermentado mais tem recebido nos últimos tempos
Publicidade
Blog do casal Fernanda Brito e Bruno Martinelli, sommeliers de cerveja pelo Instituto da Cerveja Brasil. Amamos contar nossas experiências gastronômicas, a história que envolve a linha do tempo da cerveja e dicas para quem quer se aventurar nesse universo. Fale com a gente pelo ola@papofermentado.com.br ou WhatsApp (16) 99339-1221. Nas redes sociais, somos o @papofermentado.
Com a popularização deste tipo de cerveja, essa se tornou uma das perguntas que o Papo Fermentado mais tem recebido nos últimos tempos
O Papo Fermentado te conta de onde esse estilo surgiu e quais suas principais características; vem conferir!
Quanto maior a temperatura da bebida, mais fácil será de perceber os aromas e sabores que estão ali presentes
Papo Fermentado quer descontruir o estereótipo de que “mulher que bebe cerveja é vulgar”; confira o texto!
Até 1977 não falávamos sobre estilos de cerveja, a gente consumia pelo nosso gosto pessoal; atualmente, dois guias categorizam os estilos cervejeiros
Que tal apoiar o pequeno produtor da região? Confira as dicas do Papo Fermentado
Para te ajudar a se refrescar nesse calor, o Papo Fermentado indica boas cervejas sem gastar muito
Confira a dica do Papo Fermentado de harmonizar a Pilsner Urquell com um prato típico da República Tcheca
A cervejinha que você compra no mercado de cores vermelhas, amarelas, verdes, brancas… são recheadas de história!
Confira o texto de estreia do blog que visa compartilhar conhecimento e cultura cervejeira!
Publicidade