24 jun 2021
5 cervejas para curtir o Inverno
Confira a sugestão de cinco rótulos que vai aquecer na estação mais fria do ano
Publicidade
Blog do casal Fernanda Brito e Bruno Martinelli, sommeliers de cerveja pelo Instituto da Cerveja Brasil. Amamos contar nossas experiências gastronômicas, a história que envolve a linha do tempo da cerveja e dicas para quem quer se aventurar nesse universo. Fale com a gente pelo ola@papofermentado.com.br ou WhatsApp (16) 99339-1221. Nas redes sociais, somos o @papofermentado.
Confira a sugestão de cinco rótulos que vai aquecer na estação mais fria do ano
Se guardadas em boas condições, são cervejas que podemos provar depois de seis meses, cinco anos ou até vinte anos!
O lúpulo vai além de ser o “tempero” da cerveja e ao final desse texto você vai compreendê-lo um pouco melhor
Escolas Cervejeiras também são uma forma de dividi-las de modo que, ao citarmos algum estilo, já saibamos quais características encontrar
Escolas Cervejeiras também são uma forma de dividi-las de modo que, ao citarmos algum estilo, já saibamos quais características encontrar
São tantas cervejarias legais para listar, tantas opções maravilhosas… esse é só um aperitivo
Se você ainda não ouviu falar sobre escolas cervejeiras, vamos fazer um resumo!
Vem conhecer essa história que começou lá na Idade Média com os mosteiros e resultou numa das melhores cervejas do mundo
Quando o assunto é cerveja, você lembra de olhar a data de validade antes de consumir?
No Brasil a primeira turma foi formada em 2010 e a partir de então o número de profissionais vem crescendo cada vez mais
Cada estilo de cerveja possui seu copo ideal para consumo, mas isso não deve ser impeditivo
Com ou sem colarinho é você que decide, mas nós vamos te explicar desde como a espuma se forma até sua importância na cerveja
Publicidade