26 de abril de 2024 Atualizado 21:33

8 de Agosto de 2019 Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Duas receitas para o lanche da tarde

Lanches são ótimas pedidas durante o período de descanso do trabalho ou dos estudos online

Por

01 de junho de 2020, às 14h51

Os lanches intermediários são ótimas pedidas durante o período de descanso do trabalho ou dos estudos online. Para inspirar você, aprenda duas receitas cheias de sabor sugeridas pela Amorela ao Mais Sabor.

O Panini Caprese é simples e rápido – Foto: Divulgação

Panini Caprese

Ingredientes:
2 pães carioquinhas ou de sua preferência
1 tomate grande fatiado
4 fatias de queijo muçarela
Folhas de manjericão a gosto
Margarina Amorela a gosto

Modo de preparo:
Passo 1 – Coloque 2 fatias de queijo muçarela, metade das rodelas de tomate e folhas de manjericão sobre uma fatia de pão. Cubra com outra fatia de pão e pincele com margarina.


Passo 2 – Repita o mesmo processo para o outro sanduíche. Coloque o sanduíche no grill por alguns minutos para derreter o queijo. Deixe esfriar um pouco e já pode servir.

Ovos Beneditinos é uma receita clássica e muito saborosa – Foto: Divulgação

Ovos Beneditos

Ingredientes
4 ovos
1 copo grande de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
Suco de ½ limão
3 gemas
5 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
4 fatias de pão branco
4 fatias de peito de peru fatiado
Queijo ralado, salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo:

Passo 1 – Coloque o pão no forno para torrar. Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira. Leve ao fogo em seguida. Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos.

Passo 2 – Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada.

Publicidade