Eclética
Arraiá Marés
No cardápio, além das comidas tradicionais como cuscuz, milho verde e caldo, a grande protagonista foi a costela fogo de chão
Por Jucimara Lima
17 de julho de 2019, às 19h23 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h20
Link da matéria: https://liberal.com.br/social/arraia-mares-1044196/
A cada evento que promove, a Marés Cervejaria Artesanal se supera! O Arraiá Marés, realizado dias atrás, atraiu grande público e teve muitos destaques, em especial na parte gastronômica. E claro, o indiscutível e saboroso chopp.
O frio não espantou, muito pelo contrário, afinal, o calor da fogueira de 6 metros aqueceu a noite e ainda deu aquele charme ao evento. No cardápio, além das comidas tradicionais como cuscuz, milho verde e caldo, a grande protagonista foi a costela fogo de chão, além do porco na fornalha, itens aprovadíssimos pelos presentes.
Animando a festa, a música sertaneja das duplas Dan e Marcelo e Marcio e Humberto. Eclética registrou.