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Gastronomia

Tem que ter na festa junina ou julina: chef de resort ensina receita de lanche de pernil

Por Erika Ricci - Maxima SP

29 de junho de 2024, às 09h26

Festa junina boa de verdade tem que ter o bom e velho lanche de pernil com a carne bem suculenta, desmanchando na boca e vinagrete para acompanhar. O chef Beto Alencar, do Mavsa Resort, ensina uma receita de dar água na boca, sucesso nas festas e em casa também, perfeita para curtir com a família.

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Ingredientes:

1 kg de pernil temperado com sal a gosto

10 g de pimenta preta

10 g de páprica doce

5 g de páprica defumada

alho picado

suco de limão, aproximadamente 80 ml (deixe descansar por 40 minutos).

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 graus e asse o pernil por 1h50 min. Depois de assado, corte em lascas. Pegue uma frigideira e coloque 1 cebola picada, 1 dente de alho e manteiga de garrafa, frite bem e junte as lascas de pernil.

Prepare o vinagrete com 1 cebola inteira picada, 1 tomate e 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo. Em uma frigideira antiaderente aquecida, acrescente o vinagrete, queijo tipo cheddar derretido e cebola caramelizada. Recheie o pão francês com lascas de pernil e o vinagrete e está pronto.

Fonte: Mavsa Resort – sistema all inclusive

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