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Tábula Restaurante, experimente o melhor da cozinha internacional

Restaurante contemporâneo oferece experiências inspiradas nas gastronomias de diversas partes do mundo aproveitando ingredientes brasileiros

Por Redação

31 de julho de 2023, às 07h56 • Última atualização em 01 de agosto de 2023, às 09h57

Em funcionamento há 3 anos, em Americana, o Tábula é um restaurante contemporâneo que oferece experiências inspiradas nas gastronomias de diversas partes do mundo aproveitando ingredientes brasileiros. O menu variado está em constante mutação, garantindo novidades com produtos sazonais, sempre frescos.

Restaurante contemporâneo, Tábula proporciona experiências para quem deseja vivenciar o universo da gastronomia – Foto: Marcelo Rocha_LIBERAL

Dentre a grande variedade de pratos, destacam-se as entradas diferenciadas, massas frescas, frutos de mar e peixes, carnes, risotos, pizzas, opções vegetarianas e sobremesas.

Aos domingos, duas vezes ao mês, o restaurante abre para almoços com buffets temáticos – com cardápios francês, italiano e de culinária brasileira de todas as regiões.

Chorizo Surf and Turf: Inspirado na união entre mar e terra, prato com chorizo grelhado, lagostin, molho bisque e legumes grelhados é uma das estrelas da casa – Foto: Junior Guarnieri_LIBERAL

Outra novidade é a introdução do churrasco japonês, com menu degustação de peças de Wagyu preparadas com técnicas tipicamente japonesas.

Além do ambiente contemporâneo e confortável, o cliente pode se sentar no balcão da cozinha aberta, experimentando contato direto com o chef, inclusive para pedidos exclusivos e improvisações – o que também é possível no balcão do bar.

Bar oferece drinks clássicos e autorais, desenvolvidos por Marcelo Serrano com exclusividade para o Tábula – Foto: Junior Guarnieri_LIBERAL

O bar é outro ponto forte, servindo drinques clássicos e autorais desenvolvidos com exclusividade por Marcelo Serrano, que reinventou o Moscow Mule no Brasil. 

Toda a diversidade gastronômica oferecida pelo Tábula é possível com o repertório do Chef e proprietário Carlos Henrique Santichio. Formado pela Le Cordon Bleu no Brasil, ele acumula bagagem de vivências, estudos e especializações nos Estados Unidos, Uruguai, Itália, França e Japão. 

Ambiente é contemporâneo e aconchegante; cliente tem experiência gastronômica ao se sentar no balcão da cozinha aberta – Foto: Junior Guarnieri_LIBERAL

Com ambiente familiar, o Tábula possui estacionamento próprio com vallet gratuito e espaço para eventos com até 40 pessoas, com a privacidade do deque.

Tábula Restaurante

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