21 de maio de 2024 Atualizado 22:48

Notícias em Americana e região

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Sanduíche de mortadela com mostarda e mel é a receita prática para o feriado

A combinação de ingrediente traz um toque agridoce ao paladar; confira o passo a passo!

Por Jéssica Bordin - Press a Porter

30 de abril de 2024, às 10h56

Para quem vai passar o feriado em casa ou ainda, para quem pretende viajar, a dica é planejar o cardápio com antecedência. Para saciar a fome de forma rápida, uma boa ideia é preparar o tradicional sanduíche de mortadela com mostarda e mel como complementos. Escolha o mel Baldoni de sua preferência e aproveite!

📲 Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp

Sanduíche de mortadela com mostarda e mel

Ingredientes

  • 150 g de mortadela defumada fatiada
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 4 pães australianos
  • 3 colheres (sopa) de mel Baldoni Flores Silvestres
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Corte os pães australianos. Distribua as fatias de mortadela no pão. Espalhe o molho de mostarda. Feche a outra metade do pão e sirva

Publicidade