Gastronomia
Sanduíche de mortadela com mostarda e mel é a receita prática para o feriado
A combinação de ingrediente traz um toque agridoce ao paladar; confira o passo a passo!
Por Jéssica Bordin - Press a Porter
30 de abril de 2024, às 10h56
Link da matéria: https://liberal.com.br/mais/gastronomia/sanduiche-de-mortadela-com-mostarda-e-mel-e-a-receita-pratica-para-o-feriado-2163967/
Para quem vai passar o feriado em casa ou ainda, para quem pretende viajar, a dica é planejar o cardápio com antecedência. Para saciar a fome de forma rápida, uma boa ideia é preparar o tradicional sanduíche de mortadela com mostarda e mel como complementos. Escolha o mel Baldoni de sua preferência e aproveite!
📲 Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp
Sanduíche de mortadela com mostarda e mel
Ingredientes
- 150 g de mortadela defumada fatiada
- 100 g de queijo prato fatiado
- 4 pães australianos
- 3 colheres (sopa) de mel Baldoni Flores Silvestres
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Corte os pães australianos. Distribua as fatias de mortadela no pão. Espalhe o molho de mostarda. Feche a outra metade do pão e sirva