21 de junho de 2024 Atualizado 09:13

Notícias em Americana e região

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Para adoçar o paladar: café com muffin

Combinação proporciona dose dupla de energia para aproveitar o dia

Por Jéssica Bordin/Press a Porter

14 de abril de 2024, às 10h52

Muffin de banana com mel Baldoni - Foto: Marca Baldoni/Divulgação

O café é uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo. Para celebrar o dia mundial dessa iguaria (14 de abril), Baldoni traz receita de Muffin de banana e mel como acompanhamento. A combinação de café e muffin proporciona dose dupla de energia para aproveitar o dia. Além do bolinho, vale adoçar o cafezinho com mel ao invés do açúcar refinado como uma alternativa mais equilibrada à saúde. Que tal adotar essa nova prática em sua rotina?

📲 Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp

Agora é só aproveitar. Vamos à receita!

Ingredientes:

1 banana
1 ovo
2 colheres (sobremesa) manteiga
1 colher (sopa) de Mel Baldoni
1 xícara de mix de castanhas e aveia
1 colher de chá fermento em pó
Cacau em pó e canela a gosto

Faça parte do Club Class, um clube de vantagens exclusivo para os assinantes. Confira nossos parceiros!

Modo de preparo:

  • Bata os ovos, a farinha, a banana e o mel até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, misture o restante dos ingredientes e bata gentilmente.
  • Leve ao forno (180 graus) em forminhas de silicone para muffin por 30 minutos.
  • Verifique a massa após 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Por fim, saboreie e aproveite!

As notícias do LIBERAL sobre Americana e região no seu e-mail, de segunda a sexta

* indica obrigatório

Publicidade