29 de abril de 2024 Atualizado 22:54

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Bolo de tapioca gelado saudável

Por Ercília Ribeiro - Visarplan

11 de abril de 2024, às 16h35

A bebida de castanha de caju e coco da A Tal da Castanha é um produto orgânico para quem procura uma excelente fonte de energia além de muitas fibras e minerais. Com suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, e um sabor delicioso, o coco segue sendo um dos queridinhos para incrementar receitas doces e também salgadas.

📲 Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp

Bolo de tapioca

Ingredientes:

150 g tapioca granulada
450 ml de leite vegetal sabor caju e coco A Tal da Castanha
¼ xícara de leite de coco em pó
½ xícara de adoçante
150 ml leite de coco
¼ xícaracheia de coco ralado (sem açúcar)


Modo de preparo:

Em um bowl coloque a mistura da tapioca com o leite morno para quente e deixe hidratar por pelo menos 10 minutos.
Após hidratar é só acrescentar os demais ingredientes, misturar até tudo ficar bem homogêneo.
Coloque em uma forma untada ou de silicone (vai por mim que de silicone é muito mais fácil para tirar) e deixe na geladeira por mais ou menos 6h ou do dia para o outro.
Depois desse tempo é só você tirar da forma e servir da forma que você preferir.

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal.

Publicidade