03 de outubro de 2024 Atualizado 09:13

Notícias em Americana e região

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Spaghetti sem glúten ao molho basílico com camarões, mais sabor ao seu jantar

Os sabores marcantes do molho basílico unido a leveza do camarão e a textura al dente da massa, proporcionam uma experiência gastronômica única

Por Damaris - 4 Influence

03 de outubro de 2024, às 09h12

Spaghetti sem gluten com camarão - Foto: Divulgação

Quem disse que receita sem glúten precisa ser sem sabor? A Barilla, líder mundial em massas, ensina você a preparar um Spaghetti Sem Glúten ao molho basílico com camarões, que promete ser sucesso absoluto.

📲 Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp

Os sabores marcantes do molho basílico unido a leveza do camarão e a textura al dente da massa, proporcionam uma experiência gastronômica única.

Spaghetti sem glúten ao molho basílico com camarões

Ingredientes
Serve 2 porções

  • 160 g de Spaghetti Sem Glúten Barilla
  • 30 g de cebola roxa
  • 12 camarões limpos
  • ½ molho Basilico Barilla
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 200 ml de azeite de oliva extravirgem
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Corte a cebola roxa em fatias finas e refogue no azeite. Junte os camarões e refogue por 1 minuto. Adicione o molho Basílico e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal. Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem. Reserve um pouco de água do cozimento em uma tigela. Junte a massa à panela com o molho e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre. Finalize com as folhas de manjericão e Buon appetito!

Fonte: Barilla, empresa de massas.

Publicidade