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Anuário Sabores

Celebre os sabores da região: conheça o Menu Interior

Feitos pela Massa Pizzaria, os pratos compõem uma degustação que dá vida a uma experiência gastronômica única, com um toque interiorano da principal pizzaria napolitana da cidade

Por Redação

31 de julho de 2024, às 11h58 • Última atualização em 31 de julho de 2024, às 11h59

O Menu Interior é mais do que apenas uma refeição; é uma jornada sensorial - Foto: Robson Carvalho_Divulgação

A Massa Pizzaria, em Americana, reconhecida pela excelência de sua gastronomia italiana, apresenta o Menu Interior, uma criação exclusiva do chef Paulo Miranda, pensada para celebrar momentos especiais com uma experiência gastronômica única.

O Menu Interior é mais do que apenas uma refeição; é uma jornada sensorial que se desenrola ao longo de aproximadamente duas horas, perfeita para aqueles que desejam desfrutar de um jantar mais prolongado e memorável.

Sob a orientação do chef, os clientes são levados a uma jornada de sabores autênticos, cuidadosamente selecionados para proporcionar uma experiência inesquecível. Para acompanhar essa deliciosa degustação, cada prato é harmonizado com três vinhos italianos refinados – branco, rosê e tinto.

A jornada começa com uma seleção de queijos artesanais da Fazenda Atalaia, seguida por uma harmoniosa combinação de queijos Serra das Antas. Em seguida, os clientes são surpreendidos com uma refrescante salada de figo, rúcula, nozes e balsâmico, preparando o paladar para os pratos principais.

Entre os destaques estão os PeppeKnots, uma criação exclusiva da casa, e os irresistíveis bolinhos de pastrami e cogumelos. O ponto alto do Menu Interior é a exclusiva pizza da casa, uma explosão de sabores que conquista até os paladares mais exigentes.

Para encerrar, os clientes são brindados com pannacotta com calda de frutas vermelhas e praliné de castanha de caju, uma combinação perfeita de doçura e textura. E tudo servido em louças exclusivas feitas à mão pela artesã Patrícia de Freitas, de Americana.

Menu é harmonizado com três taças de vinhos italianos – Branco Grillo roceno 2021, Nerello mascalese Rose e Montepulciano D,Abruzzo – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
PeppeKnots, massa em formato de flor recheada com pepperoni e passada no azeite de alho – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
Pannacotta com calda de frutas vermelhas e praliné de castanha de caju – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
Queijos Serra das Antas harmonizados brie com mel levemente picante e gorgonzola com goiabada Zélia e nozes – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
Pizza da casa massa com uma base de mostarda ancienne, muçarela, queijo tulha, meia blend de cogumelos e meia pastrami, picles de cebola roxa e Dill – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
Bolinhos de pastrami e bolinhos de cogumelos com um molho especial e queijo tulha – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
Massa recheada com queijo camembert, figo, amêndoas levemente tostadas e mel – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
Salada de figo, rúcula, nozes e balsâmico – Foto: Robson Carvalho_Divulgação
Queijos da fazenda Atalaia Mantiqueira e Tulha em uma porção para apreciar – Foto: Robson Carvalho_Divulgação

Massa Pizzaria

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