Gastronomia
Aprenda a preparar um aperitivo leve, saboroso e fácil de fazer
Por Jéssica Bordin - Press a Porter
30 de março de 2024, às 11h15 • Última atualização em 30 de março de 2024, às 11h16
Link da matéria: https://liberal.com.br/mais/gastronomia/aprenda-a-preparar-um-aperitivo-leve-saboroso-e-facil-de-fazer-2137670/
Para acompanhar o lanche da tarde ou a reunião entre amigos, uma torrada tradicional cai bem. Com recheio de frango picante fica melhor ainda. Aproveite a sugestão de Piraquê para beliscar ao longo do dia. A receita fica ainda mais saborosa no dia seguinte sob refrigeração. Aproveite!
Ingredientes
300 g de peito de frango
sal a gosto
1 ½ colher (chá) de páprica picante
½ cenoura média ralada
1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
100 g de requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
Modo de preparo
Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 porções