23 de abril de 2024 Atualizado 17:35

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Tilápia com legumes e purê de mandioquinha na airfryer

Com apenas 20 minutos você pode preparar uma receita saborosa e prática para manter uma rotina saudável nas férias

Por

21 de janeiro de 2024, às 09h41

Nas férias, cada refeição é uma oportunidade de transformar momentos simples em lembranças inesquecíveis. Neste verão, a nutricionista Vanessa Costa, especializada em Nutrição Estética e Saúde da Mulher – Criadora do Método Reset, prepara uma receita de Tilápia com Legumes e Purê de Mandioquinha com Caldo de Carne, preparada de forma descomplicada na Airfryer. Confira:

Ingredientes

Filés de tilápia
Sal e pimenta a gosto
Rodelas de limão siciliano
Legumes de sua escolha (por exemplo, cenoura, abobrinha, pimentão)
Azeite de oliva
Suco de limão

Para o purê de mandioquinha:

3 mandioquinhas cozidas em água e sal
200ml de caldo de carne

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto. Disponha os filés na airfryer sobre rodelas de limão siciliano e adicione os legumes ao redor. Regue os filés e os legumes com azeite de oliva e suco de limão;
Coloque a airfryer em funcionamento a 200°C por 20 minutos.

Publicidade