29 de abril de 2024 Atualizado 22:54

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gastronomia

Experiente uma receita diferenciada de bolinho de arroz com açaí

Por Amelia Whitaker - Vsarplan

17 de abril de 2024, às 16h25 • Última atualização em 17 de abril de 2024, às 16h26

Experimente a criatividade em forma de lanche com o bolinho de açaí da Frooty acompanhado de arroz. . Veja a seguir os ingredientes e como preparar essa receita irresistível.

📲 Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz cozido
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 sachê de Frooty Açaí Polpa, descongelado (100g)
1 ovo (50g)
1 sachê de tempero em pó, sabor legumes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
80 g de muçarela cortada em palitos

Modo de preparo:

Misture o arroz, cebola, alho, açaí, ovo, tempero, trigo, fermento, sal e orégano. Amasse até formar massa homogênea. Separe porções de 40g da mistura, modele bolinhos e incorpore um palito de muçarela no centro de cada um. Aqueça óleo em temperatura média e mergulhe os bolinhos até adquirirem cor dourada. Remova e deposite sobre papel absorvente para eliminar excesso de gordura. Sirva imediatamente após a fritura.

Rendimento estimado: 15 unidades.

Fonte: Frooty

Publicidade