Gastronomia
Experiente uma receita diferenciada de bolinho de arroz com açaí
Por Amelia Whitaker - Vsarplan
17 de abril de 2024, às 16h25 • Última atualização em 17 de abril de 2024, às 16h26
Link da matéria: https://liberal.com.br/mais/gastronomia/experiente-uma-receita-diferenciada-de-bolinho-de-arroz-com-acai-2149437/
Experimente a criatividade em forma de lanche com o bolinho de açaí da Frooty acompanhado de arroz. . Veja a seguir os ingredientes e como preparar essa receita irresistível.
📲 Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 sachê de Frooty Açaí Polpa, descongelado (100g)
1 ovo (50g)
1 sachê de tempero em pó, sabor legumes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
80 g de muçarela cortada em palitos
Modo de preparo:
Misture o arroz, cebola, alho, açaí, ovo, tempero, trigo, fermento, sal e orégano. Amasse até formar massa homogênea. Separe porções de 40g da mistura, modele bolinhos e incorpore um palito de muçarela no centro de cada um. Aqueça óleo em temperatura média e mergulhe os bolinhos até adquirirem cor dourada. Remova e deposite sobre papel absorvente para eliminar excesso de gordura. Sirva imediatamente após a fritura.
Rendimento estimado: 15 unidades.
Fonte: Frooty