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Gastronomia

Aprenda a preparar um aperitivo leve, saboroso e fácil de fazer

Por Jéssica Bordin - Press a Porter

30 de março de 2024, às 11h15 • Última atualização em 30 de março de 2024, às 11h16


Para acompanhar o lanche da tarde ou a reunião entre amigos, uma torrada tradicional cai bem. Com recheio de frango picante fica melhor ainda. Aproveite a sugestão de Piraquê para beliscar ao longo do dia. A receita fica ainda mais saborosa no dia seguinte sob refrigeração. Aproveite!

Ingredientes

300 g de peito de frango
sal a gosto
1 ½ colher (chá) de páprica picante
½ cenoura média ralada
1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
100 g de requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional

Modo de preparo

Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 porções

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