25 de abril de 2024 Atualizado 23:44

PÓDIO EM SP

Felipe Bardi conquista a prata no Troféu Brasil de Atletismo

Americanense foi vice-campeão dos 100 m rasos, nesta sexta-feira, e se manteve com a melhor marca deste ano no País

Por Rodrigo Alonso

11 de dezembro de 2020, às 17h37

Atleta foi o líder do ranking sul-americano de 2020 nos 100 m rasos - Foto: CBAt / Divulgação

O velocista americanense Felipe Bardi foi vice-campeão dos 100 metros rasos no Troféu Brasil Caixa de Atletismo, nesta sexta-feira, na capital paulista. Mesmo com a derrota na final, ele se manteve com a melhor marca do País em 2020, por conta de seu resultado nas semifinais, quando cravou 10s11.

Na decisão, o atleta de 22 anos completou a prova em 10s18 e ficou atrás de Paulo André Camilo de Oliveira. O campeão fez o tempo de 10s14.

Os dois já tinham feito dobradinha no Grande Prêmio Brasil, também em São Paulo, mas com Bardi na primeira colocação. Naquela oportunidade, o americanense atravessou a linha de chegada após 10s25, enquanto Oliveira correu em 10s30. O torneio aconteceu neste mês.

No Troféu Brasil, Bardi disputará outras três provas entre este sábado e domingo: 200, 4×100 e 4×400 m rasos. Ele representa a equipe Sesi São Paulo.

O evento é transmitido ao vivo pela internet (canalatletismo.tvnsports.com.br) e pelo canal de televisão BandSports. A competição ocorre no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa e reúne 770 participantes.