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Pedindo em casa

Opções de delivery em Americana para o almoço no Dia das Mães

Data será atípica neste ano; restaurantes e buffets se preparam com cardápios especiais para fazer entregas em casa

Por Isabella Holouka

09 de maio de 2020, às 09h22 • Última atualização em 09 de maio de 2020, às 19h06

Garantir refeições especiais no cardápio é quase uma obrigação no Dia das Mães. Mas em meio à pandemia do novo coronavírus, reunir todos para um almoço em família não é recomendável.

Almoçar ou jantar fora, outra tradição da data, também é impossível. Mas se você não pode ir até ela e nem convidá-la para almoçar fora, que tal mandar o almoço?

Vários restaurantes e buffets estarão atendendo delivery com cardápios especiais neste domingo. No caso dos buffets, os pedidos devem ser feitos até hoje.

Reunimos algumas opções de cardápios para surpreender as mães e deixar o dia delas ainda mais especial.

Rovina Buffet – Foto: Divulgação

Filé mignon ou feijoada?
A Silvana Rovina Buffet sugere filé mignon ao molho branco, massa talharim ao molho pesto e legumes na manteiga. A segunda opção é filé à parmegiana, acompanhado de arroz e batatas fritas. Ambas por R$ 70. A clássica feijoada também está no cardápio, por R$ 40. Os pratos incluem brinde surpresa para as mães. (19) 99141-0650.

John Gow Irish Pub – Foto: Divulgação

Gnocchi moderno
O John Gow Irish Pub traz gnocchi de mandioquinha ou batata-doce, com queijo parmesão e noz-moscada e molho à bolonhesa ou bechamel por R$ 35. Para acompanhar, filé de coxa com cobrecoxa recheada e paleta defumada, com farofa por R$ 30. O “Combo Coração de Mãe”, para até 2 pessoas, custa R$ 60. (19) 99154-2030.

Aline Doces – Foto: Divulgação

Doces de dar água na boca
Para aqueles que amam sobremesa, Aline Bolos e Doces recebe encomendas até hoje, mas alguns doces também estarão disponíveis amanhã. Há bolos especiais, como o Saint Honoré, feito com massa folhada, creme, chantilly e carolinas recheadas. (19) 3468-1217.

Nyã Baobá – Foto: Divulgação

Bacalhau à Gomes de Sá
A sugestão do Nyã Baobá é o Fettuccine à Espanhola, com camarão rosa e pimenta, por R$ 59,90, o prato individual. O Bacalhau à Gomes de Sá é outra opção por R$ 89,90 por pessoa. O cardápio está disponível no site do restaurante. (19) 3648-8000.

Tijuca – Foto: Divulgação

Risoto e Bacalhoada
A aposta do Restaurante Tijuca é um risoto de palmito, acompanhado por bacalhoada, além de outras opções e diversas opções de saladas. O preço do buffet é R$ 52,90 por quilo e as marmitas variam entre R$ 16 e R$ 19. (19) 99183-2825.

Parmegiana
Para os fãs da parmegiana, o Farol oferece o prato acompanhado das clássicas batatas fritas. Outro destaque é o bolinho de bacalhau. Neste domingo, o restaurante está com o cardápio completo, com pratos à la carte, para retirada ou delivery, inclusive no jantar. (19) 3408-0054.

Claudia Porteiro – Foto: Divulgação

Rigatoni recheado
O “Giorno della Momma” do Mercatto Gourmet Claudia Porteiro traz rigatoni recheado com muçarela de búfala e catupiry ao ragu de calabresa. Há outras opções de pratos e o almoço será embalado para presente, para entrega direto na casa da mamãe. (19) 99896-1451.

Fazan – Foto: Divulgação

Combo com vinho
O Fazan oferece como entrada lâmina de frios que acompanha vinho tinto Cabernet Sauvignon, servindo até três pessoas por R$ 130. Entre os pratos principais há raviole recheado com três queijos ou mignon à parmegiana. Também há opções de sobremesas. O telefone é (19) 98865-0007.

Italian Massas – Foto: Divulgação

Cozinha italiana
O Italian Massas deixa à disposição uma variedade de massas artesanais, saladas, carnes e assados, com o cardápio completo, que pode ser conferido na página do restaurante no Facebook. Os doces também estarão disponíveis, pudim, mousse de chocolate ou maracujá, quindim e brigadeiro. O O telefone é (19) 3648-9607.

Varanda – Foto: Divulgação

Churrasco
O restaurante A Varanda oferece o Combo de Picanha, que serve até 3 pessoas por R$ 79. É composto por um espeto de picanha assado na brasa, com arroz branco, farofa, vinagrete, patê de alho, batata frita e salada com rúcula, alface e cebola. Outras opções são a maminha, frango ou coração de frango, além de saladas e porções. O telefone é o (19) 99513-6281.

Lasanha afetiva
A proposta do Viê Restaurante são clássicos que remetem à casa da vovó. Por isso, sugere bolinhos de arroz na entrada e salada de maionese. Para o prato principal, lasanha ao sugo com frango assado, com doce de gelatina colorida de sobremesa. O combo serve duas pessoas e custa R$ 150. (19) 99751-4977.

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