07 de setembro de 2024 Atualizado 17:33

Notícias em Americana e região

Esportes da região

Rio Branco estreia em casa na Série A4 com empate contra o Vocem, de Assis

Melhores momentos do jogo aconteceram no final do segundo tempo, mas o placar final ficou em 0 a 0

Por Luciano Bianco

03 de fevereiro de 2024, às 18h02 • Última atualização em 03 de fevereiro de 2024, às 19h16

Pedro Henrique acertou o travessão em uma das poucas oportunidades do Tigre no jogo - Foto: Marcelo Rocha_Liberal

O Rio Branco entrou em campo na tarde deste sábado (3) em busca da sua segunda vitória no Campeonato Paulista da Série A4, após bater o Penapolense fora de casa por 1 a 0, mas foi parado pelo Vocem, de Assis, em um jogo de pouca criatividade de ambos os lados.

Diante de sua torcida, no Estádio Décio Vita, o Rio Branco criou poucas oportunidades e, após um primeiro tempo fraco, voltou para a segunda etapa melhor em campo, mas o placar final ficou mesmo em 0 a 0.

Dentre os principais lances, está um cabeceio de Pedro Henrique, que acertou o travessão após cobrança de escanteio e outro cabeceio do volante Nicolas, que subiu sozinho na pequena área após cruzamento de Bruninho, mas mandou a bola para fora, ambas jogadas realizadas já nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Rio Branco soma 4 pontos no campeonato e segue no G8.

O Tigre volta ao Estádio Décio Vita na próxima quarta-feira (7), em jogo válido pela 3ª rodada diante do Jabaquara, às 15h.

União perde em casa

O União Barbarense também entrou em campo neste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A4 e perdeu, pelo placar de 1 a 0, para o XV de Jaú, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães.

O único gol da partida saiu logo no início do segundo tempo, com Brian, após jogada pela lateral. Com menos de 30 segundos de jogo, Juan enfiou a bola na lateral esquerda para Emerson, que entrou na área e tocou rasteiro para Brian, na cara do gol, empurrar a bola e comemorar.

Com o resultado, o XV de Jaú segue invicto no campeonato, com duas vitórias na vice-liderança do campeonato, enquanto que o União, com apenas um ponto até agora, ocupa a 11ª posição.

Na próxima rodada o Leão da 13 visita o Francana, em Franca, na quarta-feira (7), às 19h30.