15 de agosto de 2019 Atualizado 09:42

Piratas Rugby perde, mas continua no G4 do Paulista da Série B

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56

Rugby

O time americanense está em quarto lugar, com 14 pontos e uma campanha de duas vitórias e três derrotas

Por Rodrigo Alonso

03 jul 2018 às 09:56

O Piratas Rugby, de Americana, perdeu para o Engenharia Mackenzie por 42 a 5 no último sábado, mas segue no G4 do Campeonato Paulista da Série B. A partida aconteceu na Arena Paulista de Rugby, em São Paulo.

O time americanense está em quarto lugar, com 14 pontos e uma campanha de duas vitórias e três derrotas. O adversário aparece duas posições acima, com 23 pontos, e soma cinco triunfos em cinco jogos. Apesar do resultado, o técnico do Piratas, Marcelo Pereira, elogiou o seus comandados.

“Nós começamos o jogo bem. Ficamos boa parte do primeiro tempo perdendo apenas por um try. No geral, gostei muito do time, evoluindo no jogo de fixas e mostrando comprometimento tático. Perdemos para um time que tem no entrosamento seu ponto forte”, disse.

O próximo compromisso da equipe será no próximo dia 21, contra o ABC, de Santo André. Os americanenses vão jogar na condição de visitante. O horário e o local ainda não foram divulgados pela FPR (Federação Paulista de Rugby).