15 de agosto de 2019 Atualizado 09:42

Fernando Pereira chega ao pódio em Sumaré

atletismo

Atleta de Americana foi o terceiro colocado do Simulado de Corrida de Rua Solidária Mais Vida

Por Renato Piovesan

11 abr 2018 às 08:26

Atleta da Prenda Gaúcha competiu em Sumaré

O atleta Fernando Pereira, da Prenda Gaúcha, de Americana, foi o terceiro colocado do Simulado de Corrida de Rua Solidária Mais Vida, realizado no último sábado, em Sumaré. Rodrigo Dantas, também de Americana, venceu a prova, que teve percurso de 5 quilômetros. Os cinco primeiros foram premiados com troféus.

A equipe da Prenda Gaúcha tem apoio do Grupo Liberal, L&L Gesso, Aro Contabilidade, Unimed, Supermercados São Vicente, TuboGeo, Clínica Chen, Farma Lobo, Evouz e Corpo em Forma.

Atualmente, o grande nome da equipe é o jovem Lucas Bissoli, vencedor de 21 corridas de rua desde que começou a competir pela equipe em 2017.