A churrascaria oferece rodízio completo com mais de 21 tipos de salada, com serviço e carne de excelência
Por Jucimara Lima
05 de dezembro de 2020, às 12h23 • Última atualização em 27 de janeiro de 2021, às 18h12
Link da matéria: https://liberal.com.br/social/vitrine/inauguracao-do-deck-da-bull-grill-churrascaria-1380452/
Com um ano de operação, a Bull Grill Churrascaria já é sucesso em Santa Bárbara d’Oeste. Recentemente, para atender um desejo antigo dos clientes e oferecer um diferencial para a casa, os proprietários Joselia Felix, Anderson Tognato e Caique Bissi inauguraram uma grande novidade: o deck para 150 lugares.
Extremamente agradável, o espaço ao ar livre é perfeito para o happy hour, e em pouco tempo já tem atraído bastante público. De quinta a domingo, o deck conta com música ao vivo. Além disso, na terça tem chopp em dobro e na quarta caipirinha em dobro.
A inauguração contou com a presença de 120 pessoas com direito a show da dupla sertaneja João Paulo e André.
A churrascaria oferece rodízio completo com mais de 21 tipos de salada, com serviço e carne de excelência. Além disso, o empreendimento está respeitando todas as medidas de segurança contra a Covid-19.
– Foto: Ernesto Rodrigues – O Liberal
Bull Grill Churrascaria
Rua da Agricultura, 886, Distrito Industrial, Santa Bárbara d’Oeste Atendimento: De terça a domingo, das 11h30 às 15h (almoço), e das 18h30 às 23h (jantar). Telefone: (19)3458-7274.