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Eclética

Aquiles Kílaris: celebrando a vida!

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris comemorou 54 anos no dia 6 de março e a Eclética teve o imenso prazer de registrar o evento; veja as fotos

Por Jucimara Lima

14 mar 2020 às 16:39 • Última atualização 27 abr 2020 às 12:11

Super de bem com a vida, o arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris dispensa apresentações e, sem sombra de dúvida, é uma das pessoas mais queridas e admiradas da sociedade americanense. Filho caçula de dona Cacilda e seu Nícolas Kílaris, ele traz no DNA a herança grega do pai.

Casado há 23 anos com a bela e talentosíssima designer de interiores Iara Kílaris, eles se complementam profissionalmente e juntos formam uma linda família, somando os filhos Nícolas, de 11 anos, e Nicole, de 9.

01 Os anfitriões, Iara e Aquiles Kílaris02 O herdeiro, Nícolas Kilaris03 A princesinha, Nicole Kílaris04 Cacilda e Nicolas Kilaris, pais de Aquiles, entre as filhas Artemis e Sofia05 Celena e Roberto Mancini06 Maria Fernanda Grecco Meneghel e José Luiz Meneghel07 Juliana e Emerson Saes com Alcantara08 Lisa e Artur Mendes09 Tiago Bernardi e Vanessa com as filhas Lorrye e Franchesca10 Paula e Rodrigo José com o filho Rafael11 Jorge Manzatto e a esposa Bruna Lourenço de Paula Manzatto12 Janaína e Denis Caramori13 Marly Lauletta Grecco14 Sarita Mobilon Alcantara15 Fabiano Trevisan e Erika Pugliessi16 Siane Santarosa Pascote e Ricardo Pascote17 Silvana Meneghel e a filha Anna18 Os anfitriões, Aquiles Kilaris e a bela Iara, com Amaury Junior19 Maria Vitoria Grecco20 José Carlos Nascimento e Katiane Nascimento21 Maria Patricia Grecco Adamson e Luis Adamson22 Juliana Boher e André Feldman23 Jorge Paulinetti com Lea24 Bruna Pugliessi25 A cantora, Mara Maravilha26 Um dos pontos altos da noite foi a apresentação de Rodrigo José e Banda27 Belíssima, a casa dos Kílaris possui um estilo único, onde a integração dos ambientes é um dos destaques2829 Tiago Liash e os meninos do Number One, comandaram os drinks, com destaque para o lançamento da noite, Gin Defumado30313233343536373839 Jouber Juliato e Willian Denner40 Juliana Saes e Emerson41 Os anfitriões, Iara e Aquiles Kílaris42 Ricardo Suzigan43 Sofia e Neucenir Galani

Vivendo a melhor fase da vida pessoal e profissional, seus 54 anos, celebrados no último dia 6 de março, foram recebidos da maneira que os Kílaris mais apreciam: com uma bela festa, realizada em sua mansão, que como não poderia deixar de ser, segue as formas curvas que os tornaram famosos no Brasil e no exterior.

Seguindo a premissa de reunir amigos, tudo na festa estava integrado, mesmo tendo área interna e externa. Para os convidados que queriam conforto, mesas dispostas na parte interna. Já para os que preferiam curtir a beira da piscina, também foram montados mesas e bistrôs.

Muitos detalhes especiais marcaram a noite, a começar pela presença do apresentador Amaury Jr., que veio de São Paulo, acompanhado da esposa Celina, especialmente para prestigiar a festa do amigo. Outra presença ilustre que não poderia faltar foi da cantora Mara Maravilha, que também era uma das aniversariantes do dia, não se conteve e participou do show da noite cantando algumas canções.

Falando em show, não poderíamos deixar de citar a apresentação de Rodrigo José, o brega mais chic do Brasil, amigo do aniversariante e americanense nato, que se apresentou com a banda completa e animou muito a noite.

E se Grécia e Aquiles estão sempre associados, ela estava bem representada em diversos detalhes, com o famoso olho grego – que, diz a lenda, espanta o mau-olhado e traz sorte -, além de uma belíssima apresentação de dança com a tradicional quebra de pratos. No auge da noite, queima de fogos, como o aniversariante merece.

Eclética teve o imenso prazer de registrar. Acompanhe!

Um show à parte

Para uma noite super especial, o cardápio não poderia ser assinado por outra pessoa se não Claudia Porteiro. Assim como o resto da festa, o menu também foi inspirado na gastronomia grega, que tem mais de cinco mil anos de história e tem como ponto marcante o uso de ingredientes naturais que preservam o sabor, o aroma e as cores vibrantes dos alimentos.

A ilha gourmet foi um verdadeiro banquete e trazia uma variedade incrível de itens que agradavam qualquer paladar. Já no jantar, se destacaram o abadejo ao forno em crosta de ervas com molho suave de limão siciliano, os irresistíveis camarões em crosta crocante com molho teriaki de gengibre, além do pernil de cordeiro assado.

Para finalizar, festival de sobremesas, afinal, grego que é grego nunca senta à mesa para uma simples refeição. Tudo isto, regado a muito vinho, espumante Chandon Brut Rosé e claro, whisky double black.