19 de abril de 2024 Atualizado 16:57

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Sabores

Sorvete de leite Ninho: cinco receitas fáceis e deliciosas!

A maioria delas possui um preparo muito fácil de fazer e não leva muitos ingredientes, o que facilita muito no dia a dia

Por Da Redação

26 de agosto de 2019, às 16h56 • Última atualização em 16 de junho de 2021, às 09h36

Você sabia que é totalmente possível fazer um delicioso sorvete de leite Ninho de maneira rápida e com os ingredientes que você tem na sua casa? Totalmente cremoso e muito saboroso, esse sorvete é uma excelente opção para a sua sobremesa do dia a dia. E, além de tudo isso, tem aquele gostinho delicioso de infância.

O leite Ninho nunca esteve tão em evidência como nos dias atuais. Ingrediente preferido das confeiteiras de plantão, marca presença em diferentes tipos de receitas. Por causa disso, o sorvete de leite Ninho é um dos mais gostosos que existe.

A maioria das receitas possui um preparo muito fácil de fazer e não leva muitos ingredientes, o que facilita muito no dia a dia. Além disso, esse sorvete pode ser preparado com diferentes ingredientes como Nutella e morango por exemplo. Aprenda receitas incríveis de sorvete de leite Ninho e turbine as sobremesas. tudoela.com/

Sorvete de leite Ninho com maracujá

Foto: Divulgação
Sorvete de leite Ninho com maracujá

Ingredientes

  • 1 l de creme de leite fresco gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite em pó
  • 2 maracujás maduros

Modo de preparo
Bata na batedeira o creme de leite até obter uma textura aerada. Vá adicionando aos poucos o leite condensado, na velocidade mais baixa até o creme ficar com uma consistência mais firme. Incorpore o leite ninho e assim que estiver todo misturado ao creme desligue a batedeira. Transfira 1/4 do creme para um recipiente de vidro temperado ou uma forma de alumínio, espalhe pelo sorvete colheradas da polpa do maracujá, mais uma camada do creme e mais colheradas do maracujá, repita este processo até terminar todo o creme, finalizando com o maracujá para ficar bem lindo. Cubra com plástico filme bem rente a massa (pode encostar no sorvete o plástico, quando ficar pronto ele sairá com facilidade), leve ao congelador ou freezer por pelo menos 6 horas. Retire o plástico filme e sirva!

Fonte: casaencantada.com.br

Sorvete de leite Ninho fácil

Foto: Divulgação
Sorvete de leite Ninho fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de leite Ninho
  • 500 ml de creme de leite fresco e não aquele de caixinha
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas.Você pode consumi-lo com frutas e coberturas diversas.

Fonte: tudoela.com

Sorvete de leite Ninho com Nutella

Foto: Divulgação
Sorvete de leite Ninho com Nutella

Ingredientes

  • 500 ml de leite do tipo integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvido
  • Aproximadamente 6 colheres (sopa) com água
  • 200 g de Nutella

Modo de preparo
No liquidificador, coloque os 500 ml de leite, as caixinhas de leite condensado e creme de leite. Coloque também o copo de leite em pó. Dissolva a gelatina sem sabor em 6 colheres de água fervendo. Em seguida, coloque-a no liquidificador. Bata toda essa mistura por apenas 5 minutos, até que se transforme em um creme.

Despeje a mistura em um pote e leve-a para o freezer por um período de 4 a 5 horas. Você pode reutilizar algum pote de sorvete. Depois desse tempo no congelador, retire-o, a sua consistência é muito parecida com mingau. Bata com a batedeira, até que se obtenha um creme bem volumoso.

Coloque o sorvete em uma travessa, para que seja possível acrescentar pedaços de Nutella. Coloque novamente no freezer por umas 4 horas e pronto.

Fonte: tudoela.com

Sorvete de leite Ninho com trufa

Foto: Divulgação
Sorvete de leite Ninho com trufa

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite, pode ser o fresco também se preferir
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de 200 ml de água
  • 5 colheres (sopa) de leite ninho.

Ganache

  • 1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200 g de chocolate triturado ou picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Derreta a gelatina sem sabor na água fervendo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo por aproximadamente 2 minutos. Na forma que você vai colocar os seus ingredientes batidos, coloque os chocolates picados. Leve para a geladeira por 4 horas.

GANACHE. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e os pedaços de chocolate.

Fonte: tudoela.com

Sorvete de leite Ninho com morangos

Foto: Divulgação
Sorvete de leite Ninho com morangos

Ingredientes

  • 1 garrafa de creme de leite fresco, aproximadamente 500 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite Ninho
  • ½ kg de morango

Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta, até que chegue a um ponto parecido com o chantilly. Depois disso, diminua a velocidade e vá acrescentando aos poucos o leite condensado. Continue batendo essa mistura e aos poucos vá adicionando leite Ninho. Quando esse creme estiver com uma textura bem homogênea, coloque os morangos picados e bata em velocidade mínima mais alguns minutos. Despeje a mistura em um refratário e leve ao freezer por no mínimo 6 horas coberto com plástico filme.

Fonte: tudoela.com

Sorvete de gelatina com leite Ninho

Foto: Divulgação
Sorvete de gelatina com leite Ninho

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor de 12 g
  • 100 ml de água fervente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de café de baunilha

Modo de preparo
Ferva a água e dissolva a gelatina completamente.

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, o leite Ninho, o leite, a gelatina dissolvida, a baunilha.

Bata por aproximadamente 3 horas. Despeje os ingredientes batidos em um recipiente fechado e leve na geladeira. Deixe por umas 4 horas, até ficar bem firme. Retire e bata com a batedeira até que essa misture fique bem cremosa. Volte o sorvete de leite Ninho para o congelador e deixa até ganhar uma consistência boa para servir.

Fonte: tudoela.com

Publicidade