Lanches para levar a qualquer lugar

Receitas de lanches rápidos para matar a fome à tarde ou ainda levar no trabalho e na escola


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Chega uma hora, no meio da tarde, que bate aquela fome… não tem jeito. É hora de abastecer o corpo para manter o rendimento até o fim do dia. Sugestão? Lanches rápidos e práticos que você pode levar como opção para o trabalho ou para escola, ou “matar” em casa mesmo. Em menos de 15 minutos, é possível preparar um “sanduba” daqueles sem perder o foco na atividade ou a próxima cena com seu personagem favorito na série da TV.

Foto: Divulgação
Sanduíche natural

SANDUÍCHE NATURAL

Ingredientes
½ cenoura pequena ralada no ralo grosso
½ cebola pequena picada
½ xícara (chá) de maionese
1 lata atum em conserva (170g), bem escorrido
8 fatias de pão de forma integral
4 folhas de alface-crespa
1 tomate pequeno em rodelas

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a cenoura, a cebola, a maionese e o atum, e misture bem. Reserve. Disponha as folhas de alface sobre metade das fatias de pão, cubra com as rodelas de tomate e finalize com o patê de atum. Disponha por cima as fatias de pão restantes e sirva em seguida.

DICA | A receita rende quatro porções

Fonte: Hellmann´s

Foto: Divulgação
Sanduíche Integral Agridoce

SANDUÍCHE INTEGRAL AGRIDOCE

Ingredientes
½ xícara (chá) de maionese
6 fatias de pão de forma integral
1 pera cortada em fatias
12 folhas de agrião
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo
Passe a maionese na superfície das fatias dos pães e distribua sobre metade das fatias a pera já cortada. Disponha por cima as folhas de agrião e regue com o mel. Cubra com as outras fatias de pão formando os sanduíches e sirva em seguida.

DICA | A receita leva 10 minutos e rende três porções

Fonte: Hellmann´s

Foto: Divulgação
Sanduíche de Mortadela

SANDUÍCHE DE MORTADELA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de maionese
4 fatias de mortadela
8 fatias de queijo prato
2 pães franceses cortados ao meio no sentido horizontal

Modo de preparo
Espalhe a maionese pela parte interna dos pães. Disponha as fatias de mortadela e queijo prato e feche o pão.

DICA | Para mais sabor, acrescente catchup a cada mordida

Fonte: Hellmann´s

Foto: Divulgação
Lanche com pasta de ovos e frios

LANCHE COM PASTA DE OVOS E FRIOS

INGREDIENTES
1/2 ovo cozido amassado
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher de sopa de molho 3 em 1
25g de presunto fatiado
25g de mussarela fatiada
4 unidades de mini croissants

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho até ficar homogêneo. Reserve. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve. Corte os pães ao meio, sem separar as partes. Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os. Sirva em seguida.
DICA | Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.

Fonte: Hellmann´s

Foto: Divulgação
Mini sanduíche com peru e manga

MINI SANDUÍCHE COM PERU E MANGA

Ingredientes
1/4 manga palmer média picada
1/4 xícara de maionese
Meia colher de chá de gengibre fresco ralado
2 unidades de mini pães franceses
2 unidades de alface roxa
2 fatias de peito de peru light
Meio pepino japonês cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê. Junte a maionese o gengibre. Misture e reserve. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino. Sirva em seguida.
DICA| Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.
Fonte: Hellmann´s

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