Festival Gastronômico começa nesta segunda em Santa Bárbara

Com 15 opções, evento também conta com espaço para Feira de Artesanato e apresentação de bandas


O Festival Gastronômico de S. Bárbara acontece nessa segunda (22) e terça-feira (23), das 18h às 23h. Ao todo vão participar 15 estabelecimentos da cidade, com os mais variados estilos. O local do evento fica em frente ao Parque Araçariguama, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em Santa Bárbara d’Oeste.

O espaço vai contar com 3 áreas gastronômicas, Feira de Artesanato e apresentação de Frann Azalim e Forrójah na segunda, e Marcos Estevam e Sheila Canova e Banda na terça. Diferentemente da edição de Inverno do ano passado, nesta o pagamento das comidas vai ser realizado diretamente nas barracas.

Confira abaixo a lista de restaurantes, pratos e preços desta edição do Festival Gastronômico:

Aibou – Rolinho Primavera de Shimeji (Sem leite e sem ovos) R$ 12

Avenida 011 Bar e Restaurante – Costela na pinga com mandioca cozida (Sem leite, sem glúten, sem ovos) R$ 18

Bar Bohemio – Frango frito picante (Sem leite e sem ovos) R$ 12

Braza Bar e Espetos – Espeto de kafta (Sem leite) R$ 8

Castelinho Empório do Churrasco – Espeto Medalhão de Frango R$ 8

Doce Merengue Sorveteria e Batataria – Batata Recheada de Bolonhesa (Sem ovos) R$ 18

Dona Beleza – Caldo de mandioca com carne desfiada e alho poró crispy (Sem leite, sem glúten, sem ovos) R$ 18

Ki Pastel – Pastel de carne seca com abóbora (Sem leite) R$ 8

Restaurante da Roça Culinária Caipira – Lanche caipira da roça (sem ovos) R$ 18

Romera Doçaria – Escondidinho de morango com Nutella (sem ovos) R$ 8

Sancta Companhia Cervejeira – Costelinha Barbecue com batata frita (Sem leite, sem glúten, sem ovos) R$ 22 (porção) e R$ 12 (1/2 porção)

Santo Canto Cervejaria – Bolinho de Mandioca com Costela (Sem leite e sem ovos) R$ 12

Shyro´s Sushi House – Yakisoba (Sem leite) R$ 22

Tennessee Burger & Grill – Cervelá Salat (Sem leite e sem ovos) R$ 18

Tutti Amici Pizzaria – Pizza calabresa R$ 8

* Maíra Torres, sob supervisão de Talita Bristotti.

LIBERAL VIRTUAL Acesse agora