Coloque nostalgia no cardápio de drinks

Ponche é um tipo de drink que confere mais sabor e charme aos eventos, além de ser uma opção bem interessante para as bebidas alcoólicas populares


A receita é simples: frutas, sidra, xarope, suco ou água com gás. O ponche é um drink chic, uma opção de bebida charmosa e nostálgica para servir em ocasiões especiais. É fácil de fazer e se for servido em um recipiente que se assemelha as poncheiras vai arrancar elogios dos convidados.

A escolha das frutas fica a critério de cada um e a sidra pode ou não conter teor alcoólico. Você também pode investir em um espumante mais sofisticado para agregar em sabor e qualidade. O modo de preparo resume-se em cortar as frutas e misturar os demais ingredientes. Bem simples, prático e delicioso!

Foto: Aguá Doce_Divulgação
Ponche de frutas

Ponche tradicional de frutas

Ingredientes
• 2 maçãs verdes cortadas em fatias
• 10 morangos grandes cortados ao meio
• 3 rodelas de laranja cortadas em quatro partes
• 3 ameixas sem caroço cortadas em quatro partes
• 7 pêssegos em calda e sem caroço cortados ao meio
• 6 cerejas
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 copos americanos de água com gás
• 300 ml de suco de laranja
• 1 garrafa de espumante

Modo de preparo
Em uma taça de sua preferência, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas. Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o champanhe. Mexa delicadamente. Sirva gelado.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

 

Foto: Herbalife_Divulgação
Ponche celebração

Ponche celebração

Ingredientes
• 12 colheres (sopa) de Fiber Concentrate Sabor Uva (mistura concentrada para o preparo de bebida de fibra)
• 3 maçãs grandes cortadas em cubos
• 1 caixa de morangos
• 2 laranjas sem casca cortadas em triângulo
• 1 litro de água com gás gelada
• 2 latas de água tônica zero açúcar

Modo de preparo
Coloque as frutas em uma jarra e cubra com o restante dos ingredientes.
Fonte: Herbalife Nutrition

LIBERAL VIRTUAL Acesse agora