08 de julho de 2020 Atualizado 22:08

8 de Agosto de 2019 Atualizado 13:56
MENU

Compartilhe

Gastronomia

Pizza de liquidificador, uma receita rápida para o lanche

Confira essa receita simples e deliciosa, ideal para curtir o friozinho com muito sabor

Por Da redação

25 Maio 2020 às 16:58

Pizza de liquidificador, fácil e rápida de ser feita – Foto: Divulgação

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó  
1 xícara (chá) de leite  
1 ovo
1 colher (chá) de sal  
1 colher (chá) de açúcar  
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, muçarela, molho de tomate, tomate e orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem. Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com margarina.

Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido. Quando retirar, coloque o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, o tomate e o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: Margarina Amorela