Gastronomia
Pizza de liquidificador, uma receita rápida para o lanche
Confira essa receita simples e deliciosa, ideal para curtir o friozinho com muito sabor
Por Da redação
25 de maio de 2020, às 16h58
Link da matéria: https://liberal.com.br/mais/gastronomia/pizza-de-liquidificador-uma-receita-rapida-para-o-lanche-1213930/
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, muçarela, molho de tomate, tomate e orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem. Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com margarina.
Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido. Quando retirar, coloque o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, o tomate e o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.
Fonte: Margarina Amorela