22 de maio de 2022 Atualizado 18:29

8 de Agosto de 2019 Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Degustação

Em Americana, Dal Giardino Ristorante realiza evento com Jorge Lucki

Com a presença do palestrante e um dos maiores especialistas em vinho do Brasil, degustação será no dia 26

Por Natália Velosa*

09 Outubro 2021, às 08h05 • Última atualização 09 Outubro 2021, às 08h06

A casa italiana Dal Giardino Ristorante, localizada em Americana, terá pela primeira vez um evento de degustação harmonizada. Com a presença do palestrante e um dos maiores especialistas em vinho do Brasil, Jorge Lucki, a degustação acontece no próximo dia 26, às 19 horas. Os ingressos já estão à venda, abertos para todo o público.

Jorge Lucki é autoridade em vinhos – Foto: Divulgação

Durante o evento, quatro rótulos de vinhos serão servidos com minipratos harmonizados, preparados pelos chefs de cozinha da Dal Giardino. Um dos rótulos já divulgado é o Cabernet Sauvignon Chileno Domus Aurea, que custa em média R$ 700 a garrafa. Os outros três rótulos ainda estão em definição.

Ao mesmo tempo, a presença de Jorge Lucki vai garantir conhecimento com a palestra de tendências e atualidades. Além da grande bagagem da formação em vinho na Academie du Vin, em Paris, Lucki é membro-fundador da ABS (Associação Brasileira de Sommeliers) e da SBAV (Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho).

Receba as notícias do LIBERAL no WhatsApp

“O vinho se difere das demais bebidas devido a sua riqueza em toda a produção. Para quem quer conhecer um pouco mais desse universo infinito, de toda a tecnologia que envolve a produção desse líquido de sabores tão únicos, é mais uma oportunidade que nós estamos trazendo”, diz o proprietário da Dal Giardino, Alex Niuri.

Gosta de descontos? Conheça o Club Class, do LIBERAL

Os interessados em obter um ingresso podem solicitá-lo pelo WhatsApp (19) 99349-5766. O valor do convite individual é R$ 350,00 e a mesa para quatro lugares custa R$ 1.199. O valor promocional segue até o dia 15 de outubro e pode ser parcelado em até três vezes no cartão de crédito.

*Estagiária sob supervisão de Diego Juliani.

Publicidade