kart

Theo Pioli vence a segunda seguida no Pé de Chumbo

Por Rodrigo Alonso

13 de agosto de 2019, às 08h34 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h08

Theo Pioli chegou a duas vitórias consecutivas na Copa Sópneus Goodyear de Kart Pé de Chumbo e, agora, lidera a temporada com 22 pontos de vantagem. Neste sábado, ele se sagrou campeão da sexta etapa, no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia.

Theo venceu a segunda bateria e conquistou o terceiro lugar na primeira, resultados que lhe renderam 55 pontos. Ao todo, o piloto tem 324.

Giovanni Pamfilio teve o segundo melhor desempenho da rodada dupla e se manteve na vice-liderança geral, com 302 pontos.

Terceiro colocado do dia, Rogério Pompermayer também continua na terceira posição do campeonato, com 283. Ele foi o vencedor da primeira corrida neste sábado.

Na categoria Light, a segunda divisão do Pé de Chumbo, Cândido Neto segue líder. Ele ficou em primeiro na etapa paulinense e se manteve no topo da classificação, com 222 pontos, enquanto o vice-líder Ederson Rodrigues soma 174. Os pilotos voltam à pista em 7 de setembro, em Piracicaba.