28 de março de 2024 Atualizado 13:49

Kart

Douglas Pitoli vence e mantém briga no Pé de Chumbo

Com o resultado, ele chegou aos 351 pontos e subiu do quarto para o terceiro lugar da competição

Por André Rossi

28 de setembro de 2019, às 19h19 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h07

O piloto Douglas Pitoli foi o vencedor da oitava e antepenúltima etapa da Copa Sópneus Goodyear de Kart Pé de Chumbo, na noite de sexta-feira, no Kartódromo San Marino, em Paulínia. Com o resultado, ele chegou aos 351 pontos e subiu do quarto para o terceiro lugar da competição.

Douglas Pitoli foi o grande vencedor da etapa em Paulínia

O resultado foi construído com um triunfo na primeira bateria e o terceiro lugar na segunda, totalizando 56 pontos no acumulado da rodada. Rogério Pompermayer, com 53 pontos, foi o segundo colocado, enquanto Marcel Torina, também com 53, fechou na terceira posição.

A disputa pelo título segue aberta. Théo Trevisani permanece na liderança, agora com 375 pontos, pois teve um ponto de bonificação pela volta mais rápida. Entretanto, a diferença para o segundo colocado Rogério Pompermayer caiu de 13 para 11 pontos.

Já na categoria Light, o líder Candido Santos Neto ganhou mais uma e atingiu os 258 pontos. A vantagem é de 56 pontos para Oswaldo Delfin Nogueira, que subiu para a segunda colocação, e de 68 para Ederson Rodrigues, que caiu para o terceiro lugar. O acesso de Neto para a Pró em 2020 está praticamente assegurado. As duas últimas etapas serão em Limeira e Paulínia.