23 de abril de 2024 Atualizado 15:12

Atletismo

Prenda Gaúcha domina premiação em Sumaré

Três atletas do grupo subiram ao pódio nos 5km: Lucas Bissoli, Luan Bissoli e Fernando Pereira

Por Rodrigo Alonso

11 de setembro de 2019, às 08h21 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 11h43

A equipe Prenda Gaúcha, de Americana, dominou a premiação da Corrida e Caminhada Interna 3M, em Sumaré, no último sábado. Três atletas do grupo subiram ao pódio nos 5km.

O campeão foi Lucas Bissoli, com a marca de 15min01s. Seu irmão gêmeo, Luan Bissoli, fez o tempo de 15min36s e alcançou a segunda posição. O terceiro lugar ficou com Fernando Pereira, que completou a prova em 16min50s.

Luan, Lucas e Fernando foram os destaques da prova de Sumaré

“Ótimo resultado, correndo contra o relógio”, comemorou Lucas, em sua página no Facebook. “Fomos em equipe e conseguimos um bom resultado. Fico feliz por dividir o pódio”, publicou Luan.

Fernando destacou a disputa com os dois companheiros de equipe. “Hoje [Sábado] foi dia de tentar acompanhar os irmãos feras Lucas e Luan. Só consegui até o quilômetro dois”, comentou. Os três são treinados por André Gimenez Zappia.

A Prenda Gaúcha tem como apoiadores o Grupo Liberal, Supermercados São Vicente, Tubogeo, Acácia Farmácia de Manipulação, Nutricionista Julia Boldrini e Rodolfo Pinheiro Fisioterapeuta.