Corrida

Luan Bissoli vence prova dos 5 quilômetros em Americana

Por Rodrigo Alonso

11 de fevereiro de 2020, às 08h00 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 11h35

O atleta Luan Bissoli, da equipe Prenda Gaúcha, que possui apoio do Grupo Liberal, sagrou-se campeão da 5ª Corrida Cidade de Americana, neste domingo. Ele venceu nos 5 km, com o tempo de 15min43s. A prova teve largada no Jardim Terramérica.

“Acredito que tudo é possível com fé e determinação, mas só depende de você para chegar aonde você quer”, comemorou Luan nas redes sociais.

Nos 5 km feminino, a vencedora foi Liliane Cristine de Camargo, com 20min17s. A competição também contou com prova de 10 km, que teve como campeões Gustavo Pereira, com 31min17s, e Juliana de Almeida Scher, com 42min02s.

Além de Luan, a Prenda Gaúcha ainda subiu ao pódio com Lísias Antônio da Silva, que ficou em primeiro lugar na categoria de 30 a 39 anos, nos 5 km; e Reinaldo Nascimento, terceiro colocado entre atletas de 50 a 59 anos, nos 10 km.

Eles são treinados por André Zappia. A equipe tem como apoiadores Tubogeo, Evouz Luxury Sports, L&L Gesso e Decorações, Acácia Farmácia de Manipulação, Nutricionista Julia Boldrini e Rodolfo Pinheiro Fisioterapeuta.