8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56

5 do ABC são campeões da quinta etapa do Paulista

Com os resultados, a equipe se manteve na vice-liderança da classificação geral

Por Rodrigo Alonso

25 de junho de 2019, às 08h05 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 11h46

Cinco atletas do ABC (Americana Bicicross Clube) conquistaram o ouro na quinta etapa do Campeonato Paulista de BMX, neste domingo, em Salto. Com os resultados, a equipe se manteve na vice-liderança da classificação geral.

Provas foram disputadas em Salto e Americana faturou títulos

Os campeões foram: Caroline Vitória Rossi Amazonas (categoria Girls 15/16 anos), José Sergio Calazans (Men 30/39), Tiago Bueno de Oliveira (Boys 10), Ubiratan José Ignácio Cunha (Cruiser 40/44) e Vitor Morelli Cumini (Novatos 7/8).

Júlia Lorenlay Rocha da Silva também representou o ABC no pódio, com a medalha de prata na categoria Girls 13/14. Outros dois ciclistas da equipe ficaram com a terceira posição: Guilherme de Oliveira Campos (Boys 10) e Lucas Fernandes Rossi (Novatos 11/12).

“Todos os pilotos vêm fazendo um ótimo trabalho, com muito empenho. E, por isso, alcançamos grandes pontuações. Agora, vamos nos preparar para o Campeonato Brasileiro, que acontece no próximo mês”, disse o técnico André Fassina, o Cabelo.

O ABC irá disputar o Campeonato Brasileiro nos dias 6 e 7 de julho, que acontece na cidade de Paulínia.