28 de março de 2024 Atualizado 20:58

Base

Tigre conquista dois troféus em torneio internacional

Representado pelo Unidos da Cordenonsi, o Rio Branco conquistou dois troféus na 3ª Copa Internacional de Futebol de Base Américo Brasiliense

Por Rodrigo Alonso

12 de fevereiro de 2020, às 07h58 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 14h23

Representado pelo Unidos da Cordenonsi, o Rio Branco conquistou, neste mês, dois troféus na 3ª Copa Internacional de Futebol de Base Américo Brasiliense. O time foi campeão nas categorias Sub-11 e Sub-12.

O elenco Sub-12 teve 100% de aproveitamento. Na fase classificatória, o Tigre venceu o Américo Brasiliense por 4 a 0, o Sertãozinho por 3 a 0 e depois o Paraguay por 7 a 0.

As equipes Sub-11 e Sub-12 do Rio Branco ganharam dois títulos em Américo Brasiliense

Depois, no mata-mata, a equipe goleou o Sertãozinho por 7 a 1 e o Américo Brasiliense por 3 a 0. O título veio, na final, com um triunfo por 3 a 1 sobre a Internacional de Limeira.

Na competição Sub-11, o Rio Branco somou quatro vitórias, um empate e uma derrota. Na decisão, o time americanense superou a Internacional de Limeira nos pênaltis, por 4 a 2, após empate em 0 a 0 no tempo regulamentar.

As finais foram realizadas no dia 1º, e a competição começou em 26 de janeiro. Nesta temporada, o Unidos também vai representar o Tigre no Campeonato Paulista das categorias Sub-11 e Sub-13. O treinador das duas categorias é Cláudio de Oliveira Pinto, o Repiado.