Rio Branco vence o Brasilis fora e mantém a liderança

Tigre soma agora 23 pontos, três a mais que o XV de Jaú, segundo colocado

Por Walter Duarte

09 de junho de 2019, às 15h14 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 13h43

O gol da equipe de Americana foi marcado por Rodriguinho, aos 6min do segundo tempo

O Rio Branco venceu o Brasilis, de Águas de Lindóia, por 1 a 0 neste domingo (9) e manteve a liderença do grupo 3 do Campeonato Paulista da Sub-23 Segunda Divisão. O gol da equipe de Americana foi marcado por Rodriguinho, aos 6min do segundo tempo.

O Tigre soma agora 23 pontos, três a mais que o XV de Jaú, segundo colocado. A equipe já entrou em campo classificada, mas manter a ponta é uma meta do técnico técnico Raphael Pereira.

“Uma vitória importante, que mantém nossa invencibilidade pra nos dar a vantagem de decidir jogos em casa na segunda fase. Estou muito contente pelo resultado e por tudo o que o Rio Branco em fazendo esse ano”, disse o comandante após a partida.

Caso se mantenha nessa posição, o time será cabeça de chave na segunda fase e, portanto, não vai enfrentar as outras equipes que ficarem em primeiro lugar nesta primeira etapa dentro dos respectivos grupos na próxima fase da competição.