18 de abril de 2024 Atualizado 18:54

BARBARENSE

Quarteto fecha lista de classificados à 2ª fase

Tubarão, Esmeralda, 1º de Maio/Ágape e Romano avançaram no torneio barbarense; São Roque assumiu a liderança da Copa Jocle, em Americana

Por Rodrigo Alonso

18 de junho de 2019, às 19h38 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h46

Tubarão, Esmeralda, 1º de Maio/Ágape e Romano ficaram com as quatro últimas vagas para a segunda etapa do Campeonato Barbarense de Futebol Amador. As equipes conquistaram classificação no último sábado, no encerramento da primeira fase.

Os outros quatro classificados são: São Fernando, Unidos do Inocoop, Lado Leste e Jardim Brasília. O quarteto já tinha lugar garantido na sequência da competição.

Copa Jocle teve mais uma rodada no último final de semana, em Americana

Na segunda fase, há duas chaves com quatro times cada. O Grupo C conta com São Fernando, Lado Leste, Brasília e Tubarão, enquanto o Grupo D é formado por Esmeralda, 1º de Maio/Ágape, Unidos do Inocoop e Romano.

Os dois melhores de cada chave avançam para as semifinais.

AMERICANA

Em Americana, o São Roque assumiu a liderança da Copa Jocle, o torneio municipal de futebol amador. A equipe é a única com 100% de aproveitamento e nove pontos nesta segunda fase.

O time chegou ao topo da classificação neste domingo, ao vencer o São Vito por 1 a 0, no bairro do adversário. O jogo foi válido pela terceira e penúltima rodada da segunda fase.