20 de abril de 2024 Atualizado 00:43

Em Americana

Mirandola e Zanaga estão classificados à semifinal

Vencedores jogam neste sábado, às 13h45, no campo do Ipiranga; outras duas vagas ainda não foram definidas

Por Rodrigo Alonso

25 de julho de 2019, às 07h49 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h41

Zanaga e Mirandola são os primeiros times classificados às semifinais da Taça Cidade de Americana, torneio realizado pela LAF (Liga Americanense de Futebol). As equipes carimbaram passagem no último sábado, ao passarem pelas quartas de final.

Taça Cidade de Americana teve mais uma rodada de partidas no último final de semana

Após vencerem nas partidas de ida, os dois times conquistaram outra vitória nos jogos da volta. O Zanaga derrotou o Fúria 019 por 3 a 1a, enquanto o Mirandola bateu o Ipiranga por 1 a 0. Os vencedores já se enfrentam neste sábado, às 13h45, no campo do Ipiranga.

No mesmo dia e local, às 15h45, Bruxela e Sport disputam o jogo de ida das quartas. O Bruxela passou pelas oitavas no último fim de semana. O time perdeu por 3 a 2 para o Pernambuco B, mas se manteve em vantagem porque havia vencido o adversário por 3 a 0 na ida.

O outro confronto das quartas acontece entre Quebrada Parque Gramado e Talismã, que empataram em 1 a 1 no último domingo, na partida de ida. O jogo da volta vai acontecer no Jardim da Paz, mas ainda não tem data definida.

A competição tem apoio do Grupo Liberal de Comunicação. O campeão recebe o troféu Caderno de Esportes, nome referente ao programa transmitido pela Rádio Você (AM 580) de segunda a sexta-feira, das 18 às 19 horas.