23 de abril de 2024 Atualizado 17:35

Sede Náutica

L&L Express/Z Sport assume a liderança

L&L Express/Z Sport venceu o R Tite/K Decore por 5 a 2, nesta quinta-feira, e tomou a primeira posição do Escritório Lex na Copa Mag Sac

Por Rodrigo Alonso

28 de setembro de 2019, às 08h04 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h31

O L&L Express/Z Sport venceu o R Tite/K Decore por 5 a 2, nesta quinta-feira, e tomou a primeira posição do Escritório Lex na Copa Mag Sac. A partida foi válida pela 14ª rodada da categoria Sênior. O campeonato é realizado na Sede Náutica do Rio Branco Esporte Clube.

Com a vitória, o L&L Express/Z Sport chegou a 28 pontos. O Escritório Lex estacionou nos 27 ao ser derrotado pelo RRB Refeições, por 5 a 2.

Categoria Sênior teve mais uma rodada nesta semana

Na classe Intermediária, o Nogueira Gás bateu o Spazio Beach/DM Treinamento Funcional por 4 a 3, na última terça-feira, em confronto direto pelo topo da classificação. Agora, o Nogueira Gás soma 12 pontos, três a mais que o Spazio Beach/DM Treinamento Funcional, atual segundo colocado.

Os times se enfrentaram pela quinta rodada. Antes, a liderança era do Spazio Beach/DM Treinamento Funcional, que levava vantagem nos critérios de desempate.

Neste sábado, a bola rola pela categoria Jovens, com quatro partidas. O líder Shopping Via Direta/Restaurante Panela de Ferro joga às 16 horas, contra o Alumaquinas/Tapeçaria Americana.

Copa mag sac

SÊNIOR

14ª RODADA – QUINTA-FEIRA – 26/09

Microgestão Sistemas/Etiquetas Americana 4×3 Auto Escola São Vito
Ellmo Instalações Industriais 1×3 Duarte Jr. Imobiliária/Bar Rio Branco
Amantex Confecções/Auto Elétrica Brasil 3×3 LF9 Eventos/Yupi Kids Buffet Infantil
Escritório Lex 2×5 RRB Refeições
R Tite/K Decore 2×5 L&L Express/Z Sport
Agropet Mundo Animal 1×1 Gran Plus Affinity/Casa do Construtor