28 de março de 2024 Atualizado 20:58

SURPRESA

Já eliminado, União vence o líder fora de casa

Leão da 13 derrotou o XV de Jaú por 2 a 1 neste domingo, com gols do meia Luis Antonio e do atacante Brendon

Por Rodrigo Alonso

23 de junho de 2019, às 12h21 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h46

O União Barbarense surpreendeu o XV de Jaú neste domingo, fora de casa, com um triunfo por 2 a 1, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão. O alvinegro, que já estava eliminado da competição, tinha como adversário o líder do Grupo 3.

Luis Antonio e Brendon marcaram para o Leão da 13, enquanto Danilo anotou o tento do XV. O União continua na quinta posição da chave, agora com 11 pontos, e a equipe de Jaú se manteve na liderança, com 23.

União Barbarense venceu o time do XV de Jaú neste domingo, fora de casa

Mesmo sem chance de classificação, o União foi atrás do resultado e inaugurou o marcador no segundo tempo, aos 16 minutos do segundo tempo, com o meia Luis Antonio. A vantagem alvinegra durou até os 27 minutos, quando Danilo deixou tudo igual para o XV.

No entanto, o atacante Brendon, em cobrança de pênalti, recolocou o Leão da 13 à frente: 2 a 1 – ele chegou a sete gols no torneio. E o time barbarense não deixou a vitória escapar.

O União se despede do torneio no próximo domingo, após a partida contra o Brasilis, marcada para as 10 horas. O jogo acontece no estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, pela última rodada da primeira fase.