29 de março de 2024 Atualizado 11:51

Amador

Cidade Jardim fatura título da 2ª divisão da LAF

Na final, a equipe derrotou o Mirandola nos pênaltis, por 4 a 3, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar

Por Rodrigo Alonso

10 de dezembro de 2019, às 11h35 • Última atualização em 27 de abril de 2020, às 12h16

O Cidade Jardim conquistou o título da segunda divisão do Campeonato Americanense de Futebol Amador neste domingo. Na final, a equipe derrotou o Mirandola nos pênaltis, por 4 a 3, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. Os times brigaram pela taça neste domingo, no Centro Cívico.

Os campeões abriram o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Murilo. Aos 45 do segundo, Jerônimo deixou tudo igual para o Mirandola. Mas, nas penalidades, quem se deu melhor foi o Cidade Jardim. Cerca de 600 pessoas assistiram a partida. Em 2020, os dois finalistas vão disputar a primeira divisão.