20 de abril de 2024 Atualizado 00:43

SF RACING

Três ciclistas de Santa Bárbara são campeões no Road Brasil Ride 2021

Sidnei da Silva, Sérgio Gibim e Marcio Paes venceram a prova disputada no último domingo, em Pardinho (SP)

Por Rodrigo Alonso

13 de setembro de 2021, às 12h57

A equipe de ciclismo SF Racing/Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste conquistou três títulos no Road Brasil Ride 2021, em Pardinho, no último domingo (12).

Equipe barbarense esteve representada nas provas de 75 km e 89,8 km – Foto: Divulgação / Seme

Os vencedores foram Sidnei da Silva, na categoria de 55 a 59 anos; Sérgio Gibim, entre os competidores de 50 a 54 anos; e Marcio Paes da Silva, na classe de 45 a 49 anos.

O trio participou da disputa de 75 km, assim como Felipe de Souza Ferreira, terceiro colocado entre 30 e 34 anos; e Claudemir Bernardis da Silva, sexto entre 40 e 44 anos.

No percurso de 89,8 km, a equipe barbarense conquistou a segunda posição com Raul Vitor Estevinho, entre 35 e 39 anos; e alcançou o nono lugar com Luciano Rocha, entre 45 e 49 anos. As informações são da organização da prova.

Segundo a Seme, Santa Bárbara também esteve representada por Elvis Tezzoto, que teve um problema mecânico no meio da prova.