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Blog da Eclética - por Jucimara Lima

Virou nome de pizza

Por Jucimara Lima

10 de julho de 2020, às 09h00 • Última atualização em 10 de julho de 2020, às 08h50

Marcelo Salomão é um fã do famoso queijo grana padano - Foto: Arquivo Pessoal

O amigo Marcelo Salomão virou nome de pizza, na Di Madre Pizzaria. A história é longa e vem lá da Itália. Descendente de árabes com italianos, quem o conhece sabe que ele ama gastronomia, um dos melhores prazeres da vida, com certeza.

No final dos anos 2000, Marcelo esteve na Itália e trouxe de lá a inspiração de uma pizza de grana padano, um queijo italiano típico que ele simplesmente ama. Daí, para a pizza passar a fazer parte do cardápio de uma famosa pizzaria da cidade, não demorou muito, no entanto, apenas quando essa pizzaria deu origem à Di Madre, que o Di Salomão passou a ser nome de pizza.

Composta por tomates cerejas, ervas finas e grana padano
o sabor faz sucesso. “Me sinto muito honrado com a homenagem, afinal, poucas pessoas no mundo têm uma pizza com o próprio nome, né?”, comemora ele. Bela história!

Jucimara Lima

Blog da colunista social do LIBERAL, Jucimara Lima, com notícias e informações sobre Americana e região!