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Blog da Eclética - por Jucimara Lima

Ingredientes de qualidade na pizza: o segredo do sucesso

Por Jucimara Lima

10 de julho de 2020, às 08h00 • Última atualização em 10 de julho de 2020, às 08h56

Pizza de Caio Penatti feita com ingredientes selecionados e massa com longa fermentação faz sucesso na região - Foto: Arquivo Pessoal

Entre as indicações que recebemos sobre pizzas e sabores, uma nos chamou atenção por tratar-se de uma massa feita com longa fermentação. Aí, fomos conversar com o pizzaiolo responsável pela produção dessas maravilhas. Caio Penatti, de 32 anos, é um apaixonado por gastronomia e já foi proprietário de um famoso restaurante em Santa Bárbara d’Oeste.

Após encerrar essa atividade, ele começou a pensar em algo que pudesse fazer relacionado à área. Foi quando surgiu o interesse por pizzas.

Depois de muito estudo e cursos, começou a fazer em casa, na casa dos amigos e mergulhando cada vez mais nesse universo, se tornou um especialista. “Percebi que a pizza estava muito boa e saborosa”, conta.

Um dos segredos do sucesso de suas produções são os ingredientes, todos de primeira qualidade. “Desde o começo, trabalho com produtos italianos como a farinha de trigo e o molho de tomate”.

Em 3 meses, a pizza de Caio virou um sucesso, tanto em Santa Bárbara d’Oeste quanto em Americana.

Como é ele mesmo quem faz (a produção funciona de quinta a domingo) os pedidos são limitados e devem ser reservados com um dia de antecedência. Em tempo, as indicações das pizzas do Caio foram feitas por Edson Brazzarotto, Bárbara Santarosa e Beth Silva.

Além disso, Berenice Quinteiro comentou que já ouviu sobre a fama e que está louca para provar, vontade que com certeza não é só dela. Mais informações (19) 99205-3135.

Jucimara Lima

Blog da colunista social do LIBERAL, Jucimara Lima, com notícias e informações sobre Americana e região!