28 de março de 2024 Atualizado 20:58

8 de Agosto de 2019 Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Blog da Eclética - por Jucimara Lima

Conheça o Vara de Porco

Por Jucimara Lima

24 de maio de 2021, às 11h06 • Última atualização em 24 de maio de 2021, às 11h07

O copa lombo acompanhado do famoso molho Mad Max é uma das especialidades do Vara de Porco - Foto: Divulgação

Oficialmente o Vara de Porco está aberto há pouco mais de duas semanas. A inauguração aconteceu exatamente no Dia das Mães. Tendo à frente os irmãos Rodolpho e Renan Bueno, a empresa oferece produtos suínos defumados artesanalmente, e faz jus ao slogan “Seu novo conceito de suculência e sabor”.
Tendo como um dos grandes diferenciais as carnes defumadas em baixa temperatura, o cozimento dura um longo tempo. Além disso, a utilização de lenha frutífera proporciona uma maior suculência e sabor nos cortes.
Super unidos, os irmãos Bueno formam uma boa dupla. Enquanto Rodolpho é administrador com MBA em Gestão de Negócios, Renan fica à frente da cozinha. A relação deles com a gastronomia começou em 2014, quando começaram a participar de festivais de comida de rua local e regional. Nessa época, segundo Rodolpho, eles tiveram a oportunidade de trabalhar com a baixa gastronomia. “A partir daí, aos poucos nos churrascos de amigos e família, fomos testando as receitas e ideias voltadas para melhor defumação e conservação natural de alimentos”, relata. Sendo assim, eles decidiram mergulhar de vez nesse universo maravilhoso que é a defumação. “Nós construímos nosso defumador carinhosamente batizado de “Mad Max” para produção de bacon artesanal para consumo próprio”, conta. Sempre atentos aos feedbacks recebidos dos amigos e familiares, passaram a comercializar Bacon e Assados Suínos. Nascia assim, o Vara de Porco.
Uma curiosidade é que o nome surgiu justamente para representar a grande variedade de produtos que podem ser produzidos a partir dos suínos.
E como as novidades no Vara de Porco não param, em breve mais 3 cortes serão adicionados ao cardápio. Aliás, vale dizer que haverá menu especial para o Dia dos Namorados, além de itens diferenciados para os meses de junho, julho e agosto, inclusive para dar aquela incrementada na feijoada.
Em resumo, quem prova dessas delícias, aprova e volta a pedir, então, fica a dica! Por fim, não deixe de segui-los nas redes sociais, que tem sempre um conteúdo interessante relacionado aos serviços oferecidos.

Tome Nota:

Serviço: Produção e comercialização de Bacon artesanal para food service e Assados Suínos Defumados para varejo.
Espaço físico: Take-away (retirada) e em breve delivery.
Endereço: Rua Cornélio Pena, 66 – Antônio Zanaga 1 – American
Horário de atendimento: On-line via WhatsApp em horário comercial para recebimento de pedidos. Aberto aos domingos, das 10 às 13h, para retirada.
Contatos:
WhatsApp
(19) 99689-3001
E-mail: varadeporco@outlook.com
Redes Sociais:
Instagram
@varadeporco
Facebook Vara de Porco (@varadeporco1)

Jucimara Lima

Blog da colunista social do LIBERAL, Jucimara Lima, com notícias e informações sobre Americana e região!