Paella Caipira promovida pelo Rio Branco

Várias pessoas prestigiaram o evento, que faz parte de uma programação especial do clube


Prato festivo e tradicional da culinária espanhola, a paella pode até ter origem europeia, entretanto, a caipira sem dúvida é invenção nossa. E uma das melhores criações do prato em nossa região é a do chef Edilson Bissoli, que prepara o prato como ninguém.

Dias atrás ele foi o responsável pela iguaria servida em um almoço de domingo, na Sede Náutica do Rio Branco.

Várias pessoas prestigiaram o evento, que faz parte de uma programação especial preparada pelo diretor social e promoter Thiago Barreto, com apoio da diretoria do clube, em especial do vice-diretor administrativo Vinícius Carreon, que junto com Thiago, não tem medido esforços para resgatar toda cultura e tradição do clube americanense.

Animando a festa, além da parte gastronômica, destaque para Gabriel Guerreiro, responsável pela trilha sonora, eclética e agradável passando do rock dos anos 80, pelo MPB e até samba.

Confira como foi!

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