Confira as opções de comida do Festival Gastronômico

Com 25 opções no cardápio, evento será realizado nos dias 15, 16 e 17 de dezembro em frente ao Parque Araçariguama


O Festival Gastronômico de S. Bárbara – edição Verão 2019 acontece nos dias 15, 16 e 17 em frente ao Parque do Araçariguama. Esta edição conta com 25 pratos no cardápio, sendo 15 opções livres, 10 opções exclusivas, com seis vegetarianos e quatro veganos, além de alguns pratos pensados para pessoas com alimentação restrita.

“Dentre as novidades, buscamos oferecer a abertura para que cada empreendimento inscreva dois pratos, sendo um exclusivo para atender os veganos e vegetarianos – público que vem crescendo no Festival”, complementou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. A BeerStation da Heineken também estará presente no edição.

Receba as notícias do LIBERAL pelo WhatsApp

Como parte do evento haverá atrações culturais de diversos gêneros musicais. No domingo (15) subirão ao palco do evento, às 17 horas, Sheila Canova e banda, e às 21 horas, Marcos Vinícius e Juliano. No segundo dia, segunda-feira (16), será a vez do Alto Astral, às 19 horas, e Alexandra Souza, às 21 horas. A programação musical fechará na terça (17), às 19 horas, com Electro Rock, e às 21 horas, com Single Pop.

Ouça o “Além da Capa”, um podcast do LIBERAL

Para fomentar o turismo gastronômico de Santa Bárbara, em seus próprios espaços, os estabelecimentos seguem com o Roteiro Gastronômico a comercialização do “menu” até este sábado (14). Os endereços e horários de funcionamento podem ser encontrados nas mídias sociais dos próprios participantes.

Confira as opções disponíveis:

  • Braza Bar e Espetos (Espeto de Kafta e Espeto Vegano)
  • Castelinho Empório do Churrasco (Espeto Crocante e Mandioca cremosa)
  • Doce Merengue Sorveteria e Batataria (Batata Recheada Crocante e Batata Recheada Palmito)
  • Doce Terapia (Barquinha Gourmet e Pudim de Leite Condensado Vegano)
  • Dona Beleza Bar e Restaurante (Ceviche e Dadinho de Tapioca)
  • Eu Amo Pastel Joel & Leia (Pistel de Forno Portuguesa e Pastel Especial 4 Queijos)
  • Mix Culinária Saudável (Levíssimo com Frango e Levíssimo com Shimeji)
  • Pallet Hall Bar e Restaurante (Polpettas de Carne Recheada a Parmeggiana com batata chips e Buraco Quente Vegetariano)
  • Pastelaria do Chico (Slider Burger)
  • Restaurante da Roça Culinária Caipira (Lanche de Pernil e Hambúrguer Vegano da Roça)
  • Romera Doçaria (Lobo Mau de Ninho com Nutella e Chocolate)
  • Sancta Companhia Cervejeira (Brisket com Bacon Caramelizado e Prato das Arábias – Falafel, Tabule e Coalhada Seca)
  • Santo Canto Cervejaria (Bolinho de Frango Cremoso e Bolinho Marguerita)
  • Shyro’s Sushi House (Hot Sushi)
  • Tutti Amici Pizzaria (Pizza de Bacon Americano)

* Estagiária Maíra Torres, sob supervisão de Luciano Bianco

LIBERAL VIRTUAL Acesse agora