Painel de Negócios
Dani Guilhermino inaugura loja em novo endereço em Americana
Confeiteira muda ateliê para a Rua Fortunato Faraone, no Jardim Girassol
Por Redação
10 de agosto de 2024, às 09h39 • Última atualização em 10 de agosto de 2024, às 09h42
Link da matéria: https://liberal.com.br/cidades/painel-de-negocios/dani-guilhermino-inaugura-loja-em-novo-endereco-em-americana-2229002/
A confeiteira Dani Guilhermino, de 36 anos, formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2010, iniciou um novo capítulo da trajetória profissional. Ela mudou sua loja de endereço, para a Rua Fortunato Faraone, 1.403, no Jardim Girassol.
Desde criança, Dani demonstrou uma paixão pela culinária. Começou a cozinhar aos 6 anos, com receitas simples.
Apesar de inicialmente seguir o caminho do direito, inspirada pelo pai, a vida sempre a direcionou de volta à gastronomia. Durante um intercâmbio, Dani percebeu que cozinhar era sua verdadeira vocação, o que a levou a se dedicar integralmente à confeitaria.
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Ao retornar a São Paulo, trabalhou em diversos restaurantes e, de maneira natural, sempre se envolvia na área de confeitaria. De volta à sua cidade natal, Americana, Dani tentou novamente o direito, mas a paixão por doces falava mais alto.
Enquanto produzia brigadeiros na casa dos pais, o talento rapidamente se espalhou pelo boca a boca. Após perceber a demanda crescente por seus doces, ela decidiu se dedicar exclusivamente à confeitaria e abriu um pequeno ateliê na Avenida Paulista, em Americana.
Com o tempo, o espaço ficou pequeno para tantas encomendas, especialmente de casamentos. A pandemia da Covid-19 trouxe incertezas, mas também um crescimento inesperado por meio do delivery. Agora, Dani vive um novo marco na carreira.
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A loja de doces mudou de endereço, com um espaço maior e mais estruturado. A nova localização permitirá que Dani ofereça não apenas as famosas encomendas para casamentos, mas também produtos à pronta entrega.
Além disso, Dani pretende incluir uma experiência completa com um café especial produzido em um sítio da família. O docinho de mil folhas, o puxa de amendoim com flor de sal e o brigadeiro belga com caramelo continuarão a ser os carros-chefe do ateliê.
“Os doces sempre fizeram parte da minha história. Cada receita tem um pedacinho do meu coração e é feita com muito amor. É incrível ver como meus doces podem fazer parte dos momentos especiais das pessoas”, diz. Os clientes podem acompanhar as novidades sobre a loja pelo Instagram.
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