18 de abril de 2024 Atualizado 10:20

8 de Agosto de 2019 Grupo Liberal Atualizado 13:56
MENU

Publicidade

Compartilhe

Gratuito

Americana terá evento sobre empreendedorismo e gastronomia

O chef Marcos Livi, do Bar Veríssimo em São Paulo, vai ministrar palestra durante evento

Por Da Redação

11 de novembro de 2019, às 15h12 • Última atualização em 12 de novembro de 2019, às 09h21

O Sebrae e a Acia (Associação Comercial e Industrial de Americana) programaram uma palestra gratuita sobre empreendedorismo e gastronomia, que vai trazer conhecimentos sobre negócios e capacidade de inovação.

Foto: Divulgação
A iniciativa é direcionada aos empresários do segmento de Alimentação Fora do Lar

O evento “Sebrae Negócios Sabor e Experiência – Tendências em Alimentação Fora do Lar”, acontece no dia 13/11/2019, às 18h30, na própria sede da ACIA, na Rua Primo Picoli 132, no Centro de Americana. Para participar é preciso se inscrever gratuitamente pelo link.

A iniciativa é direcionada aos empresários do segmento de Alimentação Fora do Lar. “Trata-se de uma oportunidade para os empreendedores conhecerem as tendências do mercado de gastronomia e avaliar o que pode ser implementado em seu negócio”, comenta o gerente regional do Sebrae em Piracicaba, Jonas Nicodemo.

Como parte da programação, haverá a palestra “Empreendedorismo e Gastronomia” com o chef Marcos Livi.

Marcos é proprietário do Bar Veríssimo em São Paulo, eleito como o melhor na categoria cozinha pela revista Veja Comer & Beber, e também do bar restaurante Quintana, também na capital paulista.

Confira abaixo a programação:

  • 18h30: Credenciamento
  • 19h00: Abertura
  • 20h00: Palestra “Empreendedorismo e Gastronomia”
  • 22h00: Encerramento

 

SERVIÇO

Evento: “Sabor e Experiência: Tendências de Alimentação fora do lar”

Data: 13 de novembro, quarta-feira

Horário: 18h30

Local: ACIA-Associação Comercial e Industrial de Americana

Endereço: Rua Primo Picoli 132 – Centro – Americana

Inscrições Gratuitas: (19) 3412-1070 opção 4 ou https://bit.ly/3605uSz.

*Estagiária Maíra Torres, sob supervisão de Guilherme Magnin.

Publicidade