Bárbaros BBQ terá campeonato de churrasco

Evento será realizado em Americana neste sábado, a partir das 12h


A 2ª edição do Bárbaros BBQ, que será realizada em Americana neste sábado (29), a partir das 12h, também contará com o 1º Campeonato Nacional de Pitmaster BBQ, considerado a maior competição de churrasco do mundo. A competição será comandada por Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) – entidade que realiza o maior campeonato de churrasco do mundo -, nos Estados Unidos.

A competição terá dez participantes de todo o País. As categorias da competição são: Chicken, Pork Ribs, Pullek Pork, Brisket e carne surpresa.

Foto: Bárbaros BBQ
Segunda edição do Bárbaros BBQ acontece neste sábado, a partir das 12h

O objetivo dos organizadores do evento, que será promovido no Parque de Eventos do CCA (Clube dos Cavaleiros de Americana), é reunir um grande público no recinto durante todo o dia, atraindo todas as faixas etárias. O CCA é o mesmo local onde é realizada a Festa do Peão de Americana, localizada na Rodovia Anhanguera, na entrada do km 120+500.

De acordo com o organizador do evento, o Bárbaros BBQ contará ainda com cerca de 20 nomes da gastronomia, que estarão com suas bancadas espalhadas pelo evento oferecendo as mais variadas opções de carnes. Dentre os participantes está a americanense Fadia Cheiato, que participou da edição do Masterchef Profissional.

“Nossa expectativa é reunir 2 mil pessoas durante todo o dia, pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem para fechar o evento com um clima de balada, à noite”, afirma Guga Nardini – organizado do evento.

Serviço

Bárbaros BBQ
29 de abril, das 12 às 22 horas
Parque de eventos CCA – Rodovia Anhangüera, KM 120.5 – Americana–SP.

Até 10 anos – entrada gratuita
de 11 a 17 anos – R$75
Adulto Masculino (all inclusive) – 2º lote – R$ 210,00
Adulto Feminino (all inclusive) – 2º lote – R$ 180,00

Compra online

Notícias sobre a região, Brasil e o mundo em um clique. Receba nossa newsletter